Отпускаю

      

Отпускаю тебя, не осмелившись быть,
Не в слезе, не в душе, или даже в мечте,
Пусть тоскуя порой, волчьем воем мне выть,
Опоздала, родной, по дороге к тебе.
    
Без оглядки бежала, догоняя рассветы,
Всё пытаясь сквозь тьму млечный путь обрести,
Как хочу от тебя я услышать ответы,
Мне себя от тебя не спасти, не уйти. 
   
Не хочу, но бреду и не знаю причины,
Содрогаюсь ожогами слёз, как в аду,
Ну скажи ты хоть слово, не молчи же любимый,
Как же тяжко, когда ты влюблён в тишину

Там за тысячью вёрст, на беспечной мечте,
Я плыву на волнах, наших тающих снов.
Я хочу, но боюсь, приближаться к тебе...
Дальний свет - он далёк... Не осилю покров.

24.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.