Нескладная песня

Не нашла коса на камень, нет ни камня, ни косы
На обочину дороги укатились три рубля.
Я повесился нечайно и не надо так смотреть,
Трактор небо переехал, накрутил на колесо.

По дороге на край света заблудился и уснул
Да пошло оно всё к чёрту - не хватает трёх рублей!
Черти белы и пушисты, и глаза их голубы
Солнце яркими лучами освещает чернозём!

Затянулся "Беломором" - лёгкость в теле ощутил
Ощутимо охренела беломордая Луна
Хочешь петь - хоти и пей, и не еби мозга мои
Хоть нескладно, зато много, и не нужно ни ***.


Рецензии