Амур

Мы,   за   любовь,   так   принимаем,
Порой,    случайный   каламбур,
Бывает,   даже,   что  страдаем,
Коль   поразил,    такой   амур.

Амур,   же  спрятал   стрелы   в   ножны,
На  крыльях,   удалился    прочь,
А  вот   поседствия,    возможны,
Бывает    сын,  а   чаще,   дочь.


Рецензии