Казалось

Казалось в моём сердце нефть,
А совесть издали сопела
И, пойманная страхом в сеть,
Моя душа лишь захрипела.

Здесь нет людей, сплошное эхо.
Закуривая сигарету, услышала из-за стены,
Как умер человек от смеха.

Седьмой этаж, летают птицы
И солнце скрылось за холмом.
А по земле шагают принцы
И угнетает этот дом.

Нет алкоголя в моих венах,
Впервые в жизни я чиста,
Но я запуталась в соблазнах,
Пока была в стране без сна.

Всё это счастье слишком лживо,
Мне врут, кривя мышцы лица.
Хотелось мне уйти красиво,
Но я осталась ждать тебя.


P.S. посвящается человеку, который сделал лето 2010 незабываемым.


Рецензии