Утро, опять мне не спится

Утро, опять мне не спится, 
Стонет и плачет душа...
Как мне внутри изменится, 
Как сделать правильный шаг...

Как мне начать всё сначала, 
Как обрести счастье вновь...
Громко душа закричала, 
Может услышит любовь...

Вторит ей тихое эхо, 
Новый приходит рассвет...
Больше не слышно мне смеха, 
Моей любви рядом нет... 

В руки беру я гитару, 
Струны мне шепчут куплет...
Может в мелодии старой, 
Найду душе я ответ... 

Что-то во мне происходит, 
Сердце сгорает в аду... 
Мысли за рамки выходят, 
Чувствую сердцем беду... 


Рецензии