пять дней

;пять дней.
всего лишь. почти ничего.
но сколько на самом то деле счастья.
в тебе, во мне и в ней. вокруг
все холодней.
потому что дальше.

пообещай мне увидеться однажды.
как тогда. в автобусе тихо молчать.
про себя напевать песенку про
одинаковые пятницы в этом городе.
и в окно смотреть. вроде не так холодно
как в день, когда снег падал
тебе на пальто.
и в камере было сплошное "то".

в холодном воздухе все-таки пахло смехом.
эхом звучали потом голоса...
когда с каждым метром все становилось дальше. и небеса
светили немного слаще.

пять дней. так мало.
но сколько моментов вместе...
долго буду помнить улыбки октября месяца...


Рецензии