***

          Храни,Господь,от боли и беды
          Пусть яростней клянут за счастье люди,
          Дай веру и надежду возврати
          Тому,кто без надежды жить не будет.
         
          Пусть новью засверкают купола,
          Мне по душе заброшенные Храмы:
       ...Дождями пахнет пыльная земля
          Где все живое с Вечностью на равных.


Рецензии