Нервы

Вместе. Мелькают зигзаги.
Картинки, огни наподбор.
Черная ручка по белой бумаге
Криво выписывает приговор.

Минус пятнадцать, два дня впереди,
Первый раз плюнув на рифму и точность.
Не вернусь. Не пойму. Не жди.
Бесконечность. Беспечность. Бессрочность.

                30 июня 2009


Рецензии