когда ты уйдешь

Ты-это все,чего я хотела.
ты был для меня смыслом.
Я как медальон на шее
твоей хочу повиснуть.

когда ты ушел мое сердце остановилось
ты забрал мою душу навсегда с собой.
не знаю как это получилось,
Но это так ты больше не со мной.

мои вздохи скоро закончатся
ты причина моей печали и боли.
Ты-украл мое сердце и душу
прошу,не отпускай меня на волю!


Рецензии