Отголосок чужого сна

Отголосок чужого сна

Я умер, меня не ищите,
В мою безвозвратность поверьте.
Лишь чувства, как тонкие нити
Уходят за линию смерти.

Я умер. Я лёгок и вечен.
Я жду вас у дальней границы.
Нам всем уготована встреча
В том месте, где мы будем сниться.

Там будет и время и повод
Для долгих ночных разговоров.
Там будет вещественно слово,
И будет не нужно второго.

Отдайте гитару артистам,
Поющим в вагонах трамвая,
Чтоб спели про белую птицу,
Которая снова – живая.


Рецензии