Остался в живых
И в полночных глазах фонарей – нерастраченным светом.
Он остался в воде, где рыбачил апостол Андрей,
И в сплетении веток.
Он звучит в разговорах и песнях на том берегу,
Где он был настоящим.
Он остался в дорогах, в машинах, на каждом шагу
Никогда не стоящих.
Мы идем, мы бежим, мы летим, мы торопим часы.
Он по-прежнему с нами.
Свежий ветер навстречу – не антициклон, - это сын
Возвращается к маме.
Он остался – на память, надолго, на сердце, внутри, -
Чтоб мы легче летали.
Он остался в живых, что само за себя говорит!
Остальное – детали!
Свидетельство о публикации №110102605533