26101014 34 Я Вас не потревожу

Я Вас не потревожу более
Зачем нам с Вами этот фарс
Мне лучше жить опять на воле
Мне лучше всё же быть без Вас

Мне непонятны Ваши игры
Вам не понятны мои сны
Напрасно Вам тогда поверил
Когда Люблю сказали Вы

Когда узнал про Ваши игры
Которые со мной вели
Мне надо бы остановиться
Меня использовали Вы…

И не одна… Вас было двое…
Зачем поверил Вам тогда
Но как же мог я не поверить…
Ведь Я любил Вас… И тогда

Обманутым был счастлив быть
Скорей бы это всё забыть
Ему всего 64…
Как Вы могли с ним вместе жить?

Неужто Вы его любили?
Нет… Не поверю никогда
Ведь Вам всего 24
А что причиною тогда?

Не мне судить Вас… Бог рассудит
За Ваш поступок Вам платить
А мне останется лишь память
Жаль что её не изменить….


Рецензии