Творчество
"Ворвалась в мое сегодня,
В мою живую ткань души,
Терзает пламенем огня!
Возвращение! Кто ждал тебя?
Мою тревожишь ты печаль,
Мои читаешь сны,
Муку хочешь знать мою?
Чужая гостья ты!"
Платье скомкано - обнажена.
Рисует художник - нет его,
Растворяясь в творчестве, в любви!
Терзает Муза душу.
Свидетельство о публикации №110102605504