1001-ый

1001-ый

Я готова себе отчёты
Дать за каждый выдох и вдох.
Я тогда ещё знала кто ты,
Отлучённый от бога бог.

Я тогда ещё знала больше
Многозначных негромких фраз.
Через тысячу лет всё тот же.
Тот же – в 1001-ый раз!


Рецензии