Дух Одессы

Чтоб ты жить, как одесситы,
То, забудь какой твой сорт,
Все пижоны паразиты,
Каждый фраер вроде черт.

Одессит, всегда нейтральный,
Он, не любит возникать,
Он, во всем всегда моральный,
Вас не станет осуждать.

Идиот лишь в спор вступает,
В одессита, всегда такт,
Если даже суть он знает,
Промолчит, как дипломат.


Рецензии