Скажи

Скажи, какого хрена ты
Решаешь все за нас обоих?!
Разбив, как чашки, все мечты,
Размазав краски по обоям.

Девчонка новая, она-
Лишь только галочка в блокноте.
По лужам - осень, тишина,
А жизнь.... она опять в пролёте.

Как быть, скажи мне, и что делать?
Любовь, как выносной чертеж.
Швырнуть свой телефон об стену
И жить как раньше - веря в ложь...


Рецензии
Вот это уже ВЗРОСЛЫЙ стих!!!!!!!самый зрелый из всех прочитанных мною ))))))

Мила Машнова   11.02.2011 17:40     Заявить о нарушении
Благодарствую:)

Девочка-Кисточка   26.02.2011 20:12   Заявить о нарушении