Залп ПРО по гагаре
Тревожат и не отпускают меня замечательные строки Геннадия Банникова в стихотворении «Про гагару»
http://www.stihi.ru/2009/09/26/1630
«Летела гагара вдоль берега улицы мира…
…Зачем ты, гагара, вдоль улицы мира летишь?...
…Упала гагара на землю разорванной тенью...» (С)
* * * * * * *
Ироническое подражание (по мотивам «Про гагару»):
"Залп ПРО по гагаре"
Вдоль трассеров! Ночью! Над бухтой Надежды,
Уныло шугаясь, взлетала гагара…
Под рокот зениток, совсем без одежды,
Отважно парила, с кулёчком «товара»…
«Товар» незатейлив и нужен пингвинам.
Взлетела родная!
Тут – очередь. В спину!
Свидетельство о публикации №110102605458
"Товар» незатейлив и нужен пингвинам.
Взлетела родная!
Тут – очередь. В спину!" -- !!!)))))))
Елена Ларская 15.10.2015 07:40 Заявить о нарушении