потерялся в своих грезах
Так мило греющих меня,
Веду на бойню сквозь надменных
Младого черного коня.
Как резво бегал он по полю,
Пугая с разных деревень
Крестьян, уставших от запоя,
Не причинял вреда он им.
От радости кричали детки,
Катал скакун их на себе,
Никто не думал что поступки
Уйдут так быстро в жеребце.
Не греет солнце больше гриву,
Оно ожоги лишь дает,
На спину к черному юнцу
Нельзя залезть, уже избит…
Стал агрессивным кареглазый
Красой тот конь, без имени теперь,
Едва хромает одинокий,
Толпы боится он, не верь
Что каждый удостоен
Больших и маленьких детей,
Что выше о коне рассказан,
Но верь у каждого свой путь огней…
Свидетельство о публикации №110102605454