Ночь любви нас пускает по кругу
Россыпь звездная, небо в ладонях
Я к тебе приезжаю как дождь
В этом первом осеннем вагоне
Мое сердце стучит на висках
Мои руки безудержно просят
Мое счастье, тебя я искал
Всю ранимую, позднюю осень
На губах я оставлю вино
На руках – запах тела и пота
На душе от разлуки минор
Для меня это все, а не что-то
Мы с тобою всю ночь до зари
Жадно губы как воздух глотаем
Для тебя я хочу говорить
Что люблю и о том не скрываю
Ты успеешь ладони прижать
На груди моей нежно согреться
Не спеши от меня убежать
Без тебя мне ведь некуда деться
На закате бегущего дня
Ты откроешь, любимая двери
Я хочу тебя снова обнять
И вернуть в твоем сердце потерю
Я оставлю за ними печаль
Не хочу жизни делать услугу
Мне с тобою сегодня не жаль
Ночь любви нас пускает по кругу
Свидетельство о публикации №110102605452