Тишина
Как необъятное молчанье
И чернь разбитой пустоты,
Звучит в миру желанья
Под трепет радостной души.
Закрыв глаза, рисуешь кистью
Черты своей людской судьбы,
Тоскуешь сердцем, странной нитью
За грезы лет, идущих в дни.
Наполнишь светом или тьмой,
Добром, любовью можно злом
Те краски быта, что с тобой
Всегда открыты, и любой
Цвет теплый – даст,
Холодный – отберет.
Не важен опыт рисованья,
Рука ведя, направит путь,
Зависит только от свиданья,
С собой наедине побыть.
Свидетельство о публикации №110102605450