На том конце, на той земле меня не ждут
И этот город, что влюблял в друг друга нас,
И невозможная весна нашей мечты
Не покидала твое сердце ни на час…
Я без тебя не знаю, что такое жить,
И выжигая на предплечье наши сны,
Я обещала в сотни раз себя спасти,
Но ты упрямо мне диктуешь ход войны…
И до тебя мне ни доехать, ни дойти-
Ты обрываешь каждым словом мой маршрут.
Просолены моей любовью все пути:
На том конце/на той земле меня не ждут…
А в эту осень я немного не в себе:
Я в каждом вижу отражение тебя.
Врачи пропишут мне лекарство от ума,
А я боюсь своих ошибок октября…
Хочу, чтобы опять играл любовью наш апрель
И вместо боли твои руки и глаза.
Я не осмелюсь больше лжи ответить да,
Я не хочу терять надежду навсегда…
Свидетельство о публикации №110102600545
Дмитрий Правдолюбов 05.12.2010 23:14 Заявить о нарушении