Творить способен каждый
В душе писатель и поэт,
Закрой ту тьму, неясный
Откроется лишь взор слепцу.
Любая сложность на пути
Рождается желаньем в сказке,
Забыть про страхи изнутри
Поможет ангел в этой тряске.
Он есть хранитель, ты пророк,
Его услышать, значит смог
Понять душою счастье,
Витавшее вокруг ненастье
Сомкнет тот круг ошибок вечных,
Отдаться полностью себе,
Весь мир пойдет на поле равных
С душою ласковой к тебе…
Свидетельство о публикации №110102605434