Роза

Она туманит и завет
Неугасающая роза.
И краски буйные шумят
В рассвете жалобного стона.

Все так чудесно и прекрасно
Настанет в сумраке неясном.
И даже страх уйдет во свет
В сердцах людей настанет блеск.


Рецензии