Рожденный в пепле
Утрату горечи сердца,
Надежду о поддержке слышит,
Но все равно себя любя.
Зажат в тисках своими снами,
Один в душе, но взгляд мирами,
Хочу тебя я рядом видеть,
Всегда твой образ, хоть бы слышать.
Раскаты грома лишь на время
Унять способны ливень чувств,
Отдайте мне частицу света,
Чтоб превратить ее в огонь.
Лишь помыслы святого верны
Тебе покажется, иль нет?
Но даже радости не грешны,
В моменты горя знай запрет.
Обворожительные чары
Присущи дамам их тумана,
Но ты другая, словно мир
И ум красивей, будет пир.
Живем мы светом или тьмой,
Концы другие, вечер твой,
Не жди момент привычных дней,
Вся радость в мыслях, жар очей.
Везде ты следуешь со мной,
В мечтах моих лишь облик твой,
Я знаю, чувства разны,
Воздвиг в себе я страх неясный.
Плутать готов в разрухе вечно,
Хочу избавиться, но как?
Стрела в ответе вечно
За жизнь великого стрелка.
Подумай надо ли в раздумьях
Терзать грядущий век людей,
Когда посмотришь, в небе звездных
Найдешь ты отражения детей.
Я знаю боль, она терпима,
Я знаю страх, лишь тень томима,
Их нет, есть только свет,
Но принимали мы за грех.
Хочу открыть твои я двери,
Но подойдет мой ключ для них?
Откинь сомнения по жизни,
Советчик ты, и нет других.
Являет помощь мне один,
Волшебник он? Спроси, он сын.
Всегда, всегда он даст надежду,
У каждого свой ангел к месту.
Меня свернули? Может сам?
Но все пути ведут к часам…
Там нету времени для нас,
Любовь волнует каждый раз…
Слонялся я по жизни волком,
Мечтал в затишье о далеком…
Но понял, что зачем идти,
Нашел я сказку всей мечты…
Свидетельство о публикации №110102605425