cегодня я решил что снова Вас люблЮ

    * -  *  - * /* / *- /-* - * /             


Вдруг я услышал что сказала мне гитара,
Шептала легкостью сквозь немую тишину
И допивая полупустую чашку чая,
Дописываю строчку... вновь бумагу мну.

Не замечаю за окном не утро и не вечер,
Ведь жалюзи закрыты на замок.
Ключ потерял в саду где гулял ветер,
Где, ожидая Вас, под яблоней промок.

Читаю книги но не понимаю смысла,
Читаю текст, а мысли далеко,
Листаю громко желтые страницы
И понимаю - будет не легко

Сижу с блокнотом за столом, скучаю
Возьму гитару, сыграю, запою,
А в дневнике оставлю маленькую запись
"Сегодня я решил что снова Вас люблю..."


Рецензии
Кен Бон, в добрый час. Живите с любовью. Удачи Вам

Нежная Орхидея   29.10.2010 21:02     Заявить о нарушении
"кеи")
спасибо. и вам успехов в творчестве.
с ув.,

Кеи Бон   29.10.2010 21:22   Заявить о нарушении