Живут они без суеты
Кругом кружатся мотыльки,
И ярко светит солнце им
С безоблачной погодой.
Живут они без суеты,
Идут своей дорогой,
Не ведают тревогу,
Не знают пустоты.
Но изменилось все с него
Пустынного тумана,
И появился с ничего
Исчез он также рано.
Застыло время, жизнь прошла,
Потухла яркая звезда,
Покинули места любви
Зверьки, все спящие миры.
Тут появился ледяной,
Безжизненный, стальной.
Воздвиг он каменные стены,
Все вымерло в природе света.
Но никакие образы тени
Не могут возвести преграду.
Ведь в каждом маленьком птенце
Таится память о себе.
Свидетельство о публикации №110102605414