Мне хотелось бы очень

Мне хотелось бы очень,
Чтобы ты не забыл про меня.
Чтобы слов моих осень,
Не печалила очень тебя.

Ведь и в осени тоже.
Своя прелесть живет.
Ведь на сказку похож,
Желтых листьев полет.

Мне хотелось бы очень,
Я прошу-мне поверь.
Чтобы слов моих осень ,
Отворила бы дверь.

Дверь к волненьям и мыслям.
Дверь к глубинам души.
Только жалоб и стона,
В смысле слов не ищи.


Рецензии