небо переоделось...

небо переоделось…
было платье голубое
с лучиками Солнца,
стало серое
с монотонными
каплями дождя.
молчаливое осеннее…
оно утеплилось облаками.
октябрь к закату.
скоро останется
только название.
небо переоделось
по сезону "Осень"...   


Рецензии