Под звон мечей и стали жаркой

Под звон мечей и стали жаркой
Деды сражались за мечту,
Под гром терзали до неспешной…
Чтобы закончить ту войну.

Кто раненый лежал на койках белых,
Кто умирал на поле под дождем,
За Родину все бились тех надменных,
За жизнь не верили с концом.

Но оттеснили грань погрома
И возродили семя той зари.
Как думали когда-то у колодца,
Так думают и щас, что нет пути.

Нельзя искоренить, низвергнуть все плохое,
Оно есть часть не яркой той души,
Но редко можно слышать отблеск в мире,
Показывает он, что жизнь течет сквозь сны.

Лишь захотеть, поверить в свои силы
И изменить себя, ведь только от тебя
Зависит крошечный мирок,
Та часть Вселенной – мой сучок…


Рецензии