Падения
Уносят в черноту разврата.
Забыться многие хотят,
От мира бренного таят
Цветок свой алый под замком,
Где нету стен, разруху видно,
В устах заложено гонцом,
Ошибки есть, но их не слышно.
В полях пахать как бедный раб,
За грош цены продать себя.
Есть смысл возвышенья скверных
Привычек радости хваля.
Забыть, отвергнуть принципы храненья
Пустых рассказов бедного глупца.
Любви поверить в силу слова,
Чтобы восстать со дна ручья.
Молчать в тиши или расстаться,
И стон терпеть или подняться,
Лишь два пути, сначала разно,
Прими момент, не будет страшно.
Свидетельство о публикации №110102605383