Зарисовка воспоминаний...

Молилась радости рассвета,
Среди березок на лугу...
В твоей душе ища ответа
На свет, что в сердце берегу.
Любить, огнем в ночи сгорая,
Лететь поднявшись до небес...
Открыть вдвоем ворота рая,
Войти в мир сказки и чудес!

Видны любовь и счастье сразу
Сплетенье рук, слиянье губ...
Слезу смахну я словно стразу,
Что накатила... Как ты люб!
Я прикоснусь к твоей руке,
Прижмусь лицом к твоей ладони
И как по волнам на реке
Помчат нас в страсть безумства кони!

Но никогда не повторится...
Ушедшей юности пора.
Лишь сединою заискрится
Судьбы нелепая игра.
И лишь душа светла и Юна
Надеждой сердце бередит.
Как ночь, загадочна и лунна,
Как свет, манящая в зенит!

А у кого - то сердца нет...
И он чужой для нас с тобою.
Ему не просто дать ответ,
Как, много лет живя мечтою,
Надеясь, веря и любя,
Наполнив душу красотою,
Возможно годы ждать тебя!
Любить, гореть, не знать покоя!

26.10.10.


Рецензии
Ирина.
Просто отличные стихи.
А тем кто не знал Любви можно только посочувствовать.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.10.2010 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.
Очень приятно видеть тебя в гостях...

Ирина Нестеренко   26.10.2010 16:45   Заявить о нарушении