Вот, за компьютером теперь
Я потеряла ночь и день!
Забыла, что такое отпуск,
Прошу у интернета пропуск,
Стремлюсь друзей себе найти,
И в гостевой не обойти,
И мне совсем не одиноко,
Следит не дремлющее око!
Так пробегают быстро дни,
И мы с тобою не одни,
Во власти мощной паутины,
Сидим, как в не большой трясине!
Свидетельство о публикации №110102605381