Открыта дверь, уходит тень
Пытается скрываться.
Следит за ней тревога дней
И хочет разобраться.
Зачем в веках томить обряд
И ждать когда проснется.
Он страх опять с больших оград
Способен и вернется.
И будет чист весь снизу дна,
Заставит всех касаться,
Вот только руки мглой обмана зла
Всегда будут смываться.
Уходят вспять творцы добра,
Но скоро все проснуться,
И мир зависит от людей,
Любить или забыться.
Свидетельство о публикации №110102605373