Я уеду в город любимый
Ненадолго, на несколько дней.
Он в душе моей нежно хранимый
И в заветной мечте моей.
По его прогуляюсь парку,
По разбитым дорогам пройдусь.
Накуплю друзьям много подарков,
И обратно в Москву вернусь.
Я давно уже заскучала
По любимого города проседи.
И так долго не навещала
С конца лета - начала осени.
Так надеюсь на добрую зиму.
Может быть, мне еще повезет.
Я приеду в город любимый,
Чтобы встретить в нем Новый год!
Свидетельство о публикации №110102600537