Я БЕЗ ТЕБЯ МОГУ
Не знаю - счастье, иль несчастье,
Что без тебя уже могу.
Всю память, надо, иль не надо,
Я не хочу, но сберегу.
Солги мне, чувства, или грёзы,
Ты заманил меня в игру?!
Прости, я ставни закрываю,-
Я без тебя уже могу…
Не знаю, верить, иль не верить,
Пускай, всерьёз и не смогу.
Родной, не надо лицемерить,-
Я без тебя уже могу…
Скажи мне, радость или слёзы,
Где перевес в нашем веку.
Моя душа - с шипами розы,-
Я без тебя уже могу…
Не знаю, обретаю, иль теряю…
Не знаю, - всё ещё живу.
Я без тебя, не умираю, -
Я без тебя уже могу…
На зов приду, иль не приду,
Я не смогу тебе ответить.
Душа, как, ива на ветру,-
Я без тебя уже могу…
Не думай, всё ещё играю,
Боль не страшна, перенесу.
Я без тебя, жить привыкаю,-
Ведь без тебя уже могу…
30.06.2010
Свидетельство о публикации №110102605359