Люди потеряны и дики
В желанье мир переродить,
Но есть еще в сердцах печали
Неугомонная мечта любви.
И только в тучах тьма сгуститься,
И жизнь начнется пустотой
Пробьет сквозь зарево лучисто,
Оттенок света вековой.
Во мгле исчезнуть рок бездушный,
Среди великих лет судьбы,
Не может полностью разрушить,
Природу радости души.
Свидетельство о публикации №110102605353