Кафкина любовь

-Взгляни с очаровательной улыбкой
  В мою чудовищную глупость,
  Дай шанс на новую попытку,
  С тобою говорит, преодолевший трусость.
-Не блеск я твоего воображения
  В придачу к сну.
  Весь мир, в его преображении
  Не выплесну
-Я близость твою чувствую во сне
  Так есть, так было и так будет.
-Ты любишь не меня - любовь ко мне.
  Любовь ко мне тебя не любит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.