Когда плывешь по волнам счастья
Уходит вдаль жестокий мир,
Ведь изначально нету страха,
Родился в разуме один…
Как можно мучить свою душу?
Для света снизошла она,
Как долго еще будут веру
Пытаться отвергать в себя…
Зачем мы злостью все омыли?
Не знаю, все себя
Подвергли не понятной пытке,
Так стало лишь по воле “Я”…
Но не об этом излагаю,
История моей мечты –
Что жить с терзающею болью
Возможно при любой любви…
И в этом главное звучанье,
Чтобы была она всегда,
И даже пусть непониманье,
Но все - равно уйдет без зла…
Я видел многие миры:
Там были страсти без любви,
Агрессия, обида, злоба,
Все это…, лишь бы снова…
Но таковы сейчас их взгляды,
Не надо строго всех судить,
Их корабли прибудут с нами,
Потом опять отправятся в свой путь.
Но встретил светлое я пламя,
Еще в той девственной красе,
Увидел боль в душе создания,
Знакомый образ той любви…
Оно кружиться в танце счастья,
Но что скрывает радость глаз?
То страх, то боль, переживанья?
Лишь разум – клетка в этот раз…
Тогда зачем красою одарил?
И нежностью, и лаской, чтоб страдать?
“А как страдает свет родной
Природа, звери… дальше в пасть…”
Скажу я слово – сказка здесь,
Подумать только будет так.
Пускай придумали мы злобу,
Но можем мы убрать в пустяк…
Свидетельство о публикации №110102605348