Идешь как странник по пустыне
Кругом бураны и пески,
Идешь под солнцем одиноким,
Внутри сжимает едкий дым.
Куда идти? кругом одна
Лишь бесконечна пустота,
Но ты бредешь в пустую ночь,
Если захочешь превозмочь…
В глазах виднеется страна,
И слышишь там ты голоса,
Любую сказку претворят
В реальность ли?... сказать хотят…
И если жизнь в тебе струиться,
Но нету сил, а мысль лишь сниться,
Желание пройти свой путь
Родиться и поймешь не тут
Сбываются страданья,
А боль лишь выдумка сознанья,
“И как хочу я жить Отец ”-
Разрушит страх, придет твой свет.
Свидетельство о публикации №110102605338