Живу мечтой
Поднять хочу тот взор ненастный,
Не слышу зова, лишь одни…,
Снаружи взгляда, тень внутри.
Зашел в потемки разум светлый,
Блуждает там теперь один,
Но разве жизнь? Весь мир открытый,
Простор для всех и сон един…
Как трудно чувствовать основу,
Себя родного, всех любя?
Любить второго – есть мечта
И слышать мир внутри тебя.
Кругом борьба, одна борьба,
Зачем лишь кровью создана.
Есть жизнь у каждого больного,
И только там звучит то слово.
А все другое мир людей
И даже землю захотел…
Потом вопросы, почему?
Лежу в больнице, и все жду…
Понять себя, скажу я снова,
Творить желанья в строгий час,
И цвет души зальет та краска,
Чтобы увидеть жизни роз.
Свидетельство о публикации №110102605334