Еще с тех давних пор

Еще с тех давних пор заложено косою,
Что держит там весь мир, играет он страною.
Кружатся рядом с ним зажиточные люди,
И создали кругом сплошные только нити.

Хотят создать одну единственную пьесу
И пить везде мольбу ушедших в страшну бездну.

Но как-то снизошло сквозь мрачные заслоны
То маленькое зло, через больные раны
Пустило оно свой, рок ясный молодой,
Живет среди людей, и радуются ей.

И будет так всегда, вот только есть одна
Единственная сказка, и ждет она тебя,
Когда проснешься сам, и скажешь ты тогда
Прощай судьба ты злого векового сна.


Рецензии