алмазной пылью глаза блестят

алмазной пылью глаза блестят
от тела сладкий аромат
Уста твои сказать хотят,
но ничего не говорят.

ты мой певец любви и страсти
Ты искуситель мой лукавый,
Но для меня ты не опасный
ты не приятно мне слащавый.

Возможно я в минутном гневе
За речью острой не следя
в обиды яростном порыве
словами уколола я тебя.

Слова не вытянуть..молчишь
Все думаешь,на небо смотришь.
Ты ничего не говоришь
и от обиды скоро лопнешь!


Рецензии