Семья

У тебя на плече – моё место,
В глазах – моё отражение,
В руках – моё счастье.
Мы сделаны из разного теста,
Поэтому мы должны быть в движении:
Встречаться, встречаться…

И куда бы ты ни уехал,
Ты мне всё равно самый близкий, –
Даже ближе, чем я.
Мы сделаны из нашего смеха.
Мы сделаны из нашей Алиски.
Мы сделаны как семья.


Рецензии