Все мы одни
Но в то же время и везде
Встречаем взгляды одиноких,
Идущих по тропинке строгих,
Желающих понять мечту,
Единственную ту судьбу.
Но что она? придумал разум,
Все усложнил он на Земле.
Пойти туда – упасть там в омут
И раствориться в бытие…
Зависит это от желанья
То блеклого или сиянья,
Не надо думать о мирах
Возвышенных, пойдет лишь страх
За бесконечность и грядущих
Моментов жизни…
Не иди быстрее мысли,
Она всегда укажет путь,
Идти лишь по тропинке песни,
Там нет тумана, только суть…
И задается он вопросом,
Все тот же ищущий себя,
И понимает что ответом
Является его мечта.
Свидетельство о публикации №110102605289