Не мальчику, но мужу

***
Держи мою свободу
в карманном кошельке,
Повесь её в кольцо
к брелку с тремя ключами.
Я очень хочу жить в твоём замкЕ
Или в воздушном зАмке для начала.

Как вечный оберег
ношу своё кольцо.
Пусть брак кому-то строг
и не по силам ноша,
Мне – счастье с человеческим лицом
И древнеримским именем Антоша.


Рецензии