Сказка и быль
и несбывшейся мечтой
заключается в том,
что у первой всегда
возможен грустный конец
и горькое разочарование.
Вторая же
последнего не знает.
*
Ты хочешь,
чтобы наша сказка
стала явью с таким
концом печальным?
Или просто...
былью?..
*
«Остров Снов»
Свидетельство о публикации №110102605264