безопасный секс

Эта сказочная ночь из лепестков роз.
Срываешь резко белье,вдыхая запах волос.
Я молчу,боюсь от счастья зареветь.
Я просто хочу сегодня с тобой сгореть.

Я могла бы с тобой не быть осторожной,
но я знаю,гарантий нет и немного тревожно.

Твои руки согревают мои ладони
твое тело скрывает от посторонних.
Моё небо плачет дождем.
Мы еще когда нибудь будем вдвоем?

Идти домой в надежде на каплю рая
О том что это последний раз я знаю.
Но ты все еще часть моей мечты.
В ней навсегда осталя ты.


Рецензии