Я так привыкла к жизни той. шуточное стихотворение

Я так привыкла к жизни той,
Когда с компьютером в разлуке,
Мне кажется, мой друг, порой,
Сильнее быть не может скуки!

Сижу, в сознании моем,
Мелькают строчки, свет экрана,
И думаю я лишь о том,
О, как бы встать мне завтра рано!

От этой частой беготни,
От дел домашних непомерных,
От телефонной болтавни
На завтра чувствую я скверно,

Но все рано, тянусь к столу,
Включаю кнопку монитора,
Компьютер искренне молю!
Я с Вами встречусь очень скоро!


Рецензии
Замечательно написано Танечка! спасибо тебе!

Ольга Макарова 6   11.12.2012 21:07     Заявить о нарушении