Я хочу еще ребенка
И плевать, что лет мне много,
Голосок услышав звонкий,
Замираешь у порога.
Будет милый ангелочек
Для отца и мамы счастьем,
Чудо, птенчик, колокольчик,
Солнца луч в любом ненастье.
Поцелуешь эти ножки,
Пяточки погладив нежно,
Будут бегать по дорожке
В мир как океан безбрежный.
Свидетельство о публикации №110102605251