Глаза

Ты смотришь
            Глазами своими красивыми
Как это мир углубляется в бездну!
Вокруг лишь измены, все злые, ревнивые...
И с ними дружить тебе неинтересно!

Ты смотришь
            Глазами своими лучистыми,
Но им этот блеск совершенно не нужен!
Им ночь подавай! Что им речи пушистые?
И каждый в себя бесконечно погружен!

Ты смотришь
            Глазами своими глубокими,
Но чувства твои никому не понятны!
Им всем наплевать! Души стали убогими!
Глаза их погасли уже безвозвратно!


Рецензии